★二回目の「リストーロ」でのイタリアンは〜(^.^)★
本日の前菜はポテトと鱈のムース、これがまた繊細な食感で手間隙を感じる美味しい一品でした。 生ビールの後はいつもお任せのワイン〜前回よりも深い香りの白ワインでした。
今日の絶品は何んと言っても、こちらの「水なすのサラダ」ミニトマトの甘さも最高!こんなに美味しいモッツラレラチーズは食べた事がない!水なすの食感にはエシャレットとアンチョビをベースにしたドレッシングが絶妙でした〜(^_-)
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真鯛と真鮹のカルパッチョとホタルイカとポテトのオイル焼きは白ワインにピッタリ!
パスタはトマトソースのシンプルな物、蕗の薹のニョッキ、お薦めの兎の肉のパスタを初体験しましたが…食感は鶏肉のようでしたが…やっぱり、わっちは匂いが気になる…。今回はなくて残念でしたが「カラスミのパスタ」がまた食べたいなぁ〜♪
カプチーノとラテマキアートには可愛いデコアートが〜(^.^)
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今月のお稽古予定はホームページ:きものを楽しむ更凛仲間の珍道中ゆらり着物道でご確認を♪
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