« ★こちらが完成した振袖着付けです〜(^_-)★ | トップページ | ★操法大会へ向けての夜間訓練が始まりました…(^-^ゞ★ »

2018年3月18日 (日)

★二回目の「リストーロ」でのイタリアンは〜(^.^)★

201803171851

 

本日の前菜はポテトと鱈のムース、これがまた繊細な食感で手間隙を感じる美味しい一品でした。 生ビールの後はいつもお任せのワイン〜前回よりも深い香りの白ワインでした。

今日の絶品は何んと言っても、こちらの「水なすのサラダ」ミニトマトの甘さも最高!こんなに美味しいモッツラレラチーズは食べた事がない!水なすの食感にはエシャレットとアンチョビをベースにしたドレッシングが絶妙でした〜(^_-)

真鯛と真鮹のカルパッチョとホタルイカとポテトのオイル焼きは白ワインにピッタリ!
パスタはトマトソースのシンプルな物、蕗の薹のニョッキ、お薦めの兎の肉のパスタを初体験しましたが…食感は鶏肉のようでしたが…やっぱり、わっちは匂いが気になる…。今回はなくて残念でしたが「カラスミのパスタ」がまた食べたいなぁ〜♪
カプチーノとラテマキアートには可愛いデコアートが〜(^.^)

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

今月のお稽古予定はホームページ:きものを楽しむ更凛仲間の珍道中ゆらり着物道でご確認を♪

にほんブログ村 ファッションブログ ふだん着物へ

|

« ★こちらが完成した振袖着付けです〜(^_-)★ | トップページ | ★操法大会へ向けての夜間訓練が始まりました…(^-^ゞ★ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ★こちらが完成した振袖着付けです〜(^_-)★ | トップページ | ★操法大会へ向けての夜間訓練が始まりました…(^-^ゞ★ »